Génération Twingo, Club Twingo : Association Loi 1908, Site Web, Forum, Rassemblement, Tout sur la Twingo 1 et 2 !
 
AccueilSite webFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Le site Web de Génération Twingo : www.generation-twingo.fr
Twingo, à vous d'inventer la vie qui va avec.

Partagez | 
 

 HELP La voiture a pu de batterie ??? ou c'est autre chose

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
maxou62
Protecteur de Twingo
Protecteur de Twingo
avatar

Messages : 1124
Age : 23
Localisation : lille lens

MessageSujet: HELP La voiture a pu de batterie ??? ou c'est autre chose   21/2/2013, 22:55

Bonsoir à tous,

Je suis actuelleent en normandie ( en vacances ) bref tout se passé bien jusqu'a ce soir

J'ai changer il y a un mois ma batterie par une Varta neuve et un alternateur neuf (valéo )

La en se promenant tranquillement toute à l'heure la voiture à commencer a avoir la radio qui se coupe et se ralume a répétition......
Ensuite j'ai constaté que la lumiere du compteur de vitesse était faible ainsi que la lumiere des boutons de ventilations.

La je l'ai éteinte en voulant redemarer impossible le démarreur cale comme si elle n'avait pu de batterie.

J'ai constater qu'en mettant le contact j'avais bien le voyant de température d'huile mais pas celui de la batterie qui habituellement s'allume.

Avez vous une idée c$de ce a quoi cela peut être due???

P.S j'ai debrancher et rebrancher la batterie et chose bizare l'horloge ne c'est pas remise a 0 chose qu'elle fait habituellement


Merci d'avance

.... . .. ...... . . .. .. . ..... .. ... .. .. ... . . . . ... . . . . . . . .. ... .. . . . . .
Revenir en haut Aller en bas
chris7627
Twingo de Sang
Twingo de Sang
avatar

Messages : 2111
Age : 50
Localisation : RENNEVILLE 27

MessageSujet: Re: HELP La voiture a pu de batterie ??? ou c'est autre chose   22/2/2013, 01:23

tu doit avoir un probleme dans tes connexions de batterie ça m'avait fait la meme une fois des que je roulait avec des consommateurs pleins phares essuis glace la voiture broutait et c'etait ma cosse de masse qui ne faisait plus contact sur la batterie si tu as les cosses d'origines change les souvent au bout d'un moment elle ne font plus bon contact

.... . .. ...... . . .. .. . ..... .. ... .. .. ... . . . . ... . . . . . . . .. ... .. . . . . .
Revenir en haut Aller en bas
 

HELP La voiture a pu de batterie ??? ou c'est autre chose

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» batterie decharge lente
» [Clio 2 1.9DTI an 03]Sifflement à l'arret et batterie seche
» [E36 M43 an94] batterie neuve se vide en 2 jours (résolu)
» [ Résolu ] Emplacement batterie sur le FREEMONT ?
» [Fil d'infos] Batteries vides/Température trop basse -> Pas de démarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Génération Twingo, Association loi 1908 :: Twingo 1 (1993-2007) :: Mécanique :: En Panne-